Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : farine de blé du Poitou Charente T65*, huile de coco non...
Composition : crème de lait de vache...
Déjà vus
Composition : Cannelle**,...
Composition : Fruits (pomme*,...
LES JARDINS DE GAIA
TM1661
61,90 EUR/kg
Composition : Cannelle**, gingembre**, clous de girofle**, poivre noir**, cardamome**. **Issu de l’agriculture biologique et biodynamique. Ingrédients issus du commerce équitable certifié Fairtrade/Max Havelaar : épices (100% du poids total). demeter est la marque des produits issus de l’agriculture biodynamique certifiée.
Créé dans le respect des traditions, le masala est inspiré par une recette ayurvédique indienne exclusivement composée d’épices. Ce mariage à la fois sensuel et spirituel nous offre une boisson qui éveille les sens pour un instant absolu de bien-être et de détente. Délicieux !
Conseil de préparation :
Mettez une cuillère à soupe de masala dans un litre d’eau froide - 2 cuillères pour une infusion plus forte - Chauffez et laissez cuire à feu doux de 15 à 20 minutes. Filtrez et ajoutez 1/4 de litre de lait (de vache, de soja, de riz, d’amande…). Faites chauffer un bref instant et sucrez.
Tradition indienne : Avant de filtrer les épices, laissez infuser cinq minutes une cuillère à café de thé noir. Ajoutez le lait et le sucre, et dégustez bien chaud !
Conseil de dégustation : Infuser à 95 °C pendant 15 minutes