Les Marques

VRAC (Prix au kg ou litre)

Meilleures ventes

Promotions

Déjà vus

Agrandir l'image

ROOIBOS PARFUM DE SOLEIL

LES JARDINS DE GAIA

TR2101

53,50 EUR/kg

Pêche - Abricot
Composition : Rooibos*, arôme naturel de pêche-abricot* 3%, pétales de souci*. *Issu de l'agriculture biologique.

5,35 € TTC

Plus d'infos produit

Membre certifié WFTO (World Fair Trade Organization), Les Jardins de Gaïa s’engagent, depuis leur création, en faveur d’un commerce plus juste : de la feuille de thé à la tasse, toutes nos pratiques répondent aux exigences du commerce équitable


Comment aromatisons-nous nos produits ?
Après réception, certains thés et certaines tisanes sont aromatisés avec des arômes naturels biologiques puis conditionnés. Toutes ces étapes sont effectuées à la main dans nos locaux en Alsace. Le travail manuel permet d’apporter le plus grand soin et la plus grande humanité à ces plantes cueillies avec respect par nos partenaires. Pour nous, l’ajout d’arômes naturels n’a pas pour but de couvrir les saveurs du thé ou des plantes, mais plutôt de leur donner de nouvelles subtilités, de faire ressortir leur richesse organoleptique. Le thé ou les plantes sont bien évidemment les ingrédients aromatiques principaux. Ainsi, chaque recette est minutieusement préparée, en respectant la finesse des plantes utilisées. Le choix des ingrédients est primordial dans l’élaboration de nos recettes, c’est pourquoi nous veillons à n’utiliser que le meilleur : des arômes naturels certifiés biologiques, des fruits, des épices, des fleurs sélectionnées et choisies pour leur origine et leur qualité. Nos recettes sont le fruit d’une inspiration quotidienne, guidée par notre curiosité, par notre passion pour notre métier et par l’envie de vous faire découvrir de nouvelles saveurs


Infusion à l’arôme sucré et tendre. D’une rare finesse et d’une saveur fruitée exquise, c’est une merveilleuse promenade au cœur des jardins d’été ensoleillés.


Idée recette :
Faites infuser 3 c. à s. de « Parfum de soleil » dans ½ litre d’eau bouillante. Laissez infuser 10 minutes et filtrez. Versez l’infusion ainsi obtenue dans une cruche remplie de glaçons. Un rooibos délicieux glacé !
Pour une boisson au goût intense, mettez 3 c. à s. de « Parfum de soleil » dans 1 litre d’eau froide, laissez infuser au minimum 5h au réfrigérateur, dans l’idéal une nuit. Et régalez-vous !


Conseil de dégustation : Infuser à 95 °C pendant 5 à 10 minutes