Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus...
Composition : Huile vierge extra...
Déjà vus
Fourquet d’Or 2004 (Concours National...
Bière biologique rousse produite par la brasserie Lancelot. La brasserie la décrit comme étant une « Bière originaire du pays de Dinan et de la déesse celte Ana, mère protectrice des vivants, des morts, des lieux humides mais aussi des brasseurs et brasseuses ».
Sa mousse blanche est assez aérienne, peu abondante et persistante. Elle arbore une belle robe cuivrée très légèrement troublée.
Au nez on relève d’abord des notes de noisette, puis lorsque la bière s’est aérée, de pommes caramélisées (rappelant un peu la tarte tatin ou le sucre Candy). En bouche, il s’agit d’une bière peu sucrée et plutôt sèche. L’amertume y est discrète mais bien présente.