Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : lait de vache demi-écrémé*, lactase. * Ingrédients issus...
Composition : lait de vache...
Déjà vus
Tous nos ravioli sont élaborés avec...
Composition : Thon Germon (25%),Algue...
DANIVAL
23552
7,09 EUR/kg
Tous nos ravioli sont élaborés avec des pâtes fraîches fabriquées en France et transformées dans nos cuisines. Le Ravioli aux légumes, c'est une farce traditionnelle aux légumes dans une sauce tomate onctueuse à découvrir sans tarder pour un repas pratique et végétarien.
Composition : eau, ravioli 5 Légumes* 17% (Pâte* (60%) : semoule de blé dur*, eau ; Farce* (40 %) : Légumes* (47%) : oignons* (15%), carottes* (14%), tomates* (8%), aubergines* (5%), poivrons* (5%); chapelure*, huile de tournesol*, couscous*, basilic* (3%), sel, fibre de son de blé*, ail*); légumes* 30% (tomates* (15%) : concentré de tomates* et pulpe*, carottes* (5%), poireaux* (5%) , oignons* (5%)), huile de tournesol* désodorisée, sel, basilic*(0,6%), ail*, romarin*, origan*, poivre*. *Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique.
Recette vegan Fabriqué à partir de ravioli frais Ravioli avec 40% de farce et 60% de pâte pour un Ravioli parfumé en bouche Taille du Ravioli : grand formats pour plus de gourmandise Sans matière sucrante ajoutée, sans texturant, sans arôme Sauce mixée pour une onctuosité
Conseil d'utilisation :
Prêt à consommer, de préférence chaud. A la casserole : à feu doux sans porter à ébullition et en remuant délicatement. Au four : faire gratiner dans un plat adapté.
Analyse nutritionnelle pour 100 gr :