Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : farine de blé du Poitou Charente T65*, huile de coco non...
Composition : poitrine de porc*, sel,...
Déjà vus
Composition : Lentilles corail*....
Composition : Soja vert* (Phaseolus...
PRIMEAL
001354
4,80 EUR/kg
Composition : Lentilles corail*. *issues de l’agriculture biologique
La lentille corail offre de nombreux avantages: rapidité de cuisson et coloration jaune orangé naturelle.
Relativement fragiles à la cuisson, les lentilles corail s’utilisent de préférence pour les soupes, les purées, les terrines.
Accompagnée d’une céréale, elle constitue une alternative végétale aux protéines animales.
Allégations nutritionnelles : Riche en protéines et source de fibres
Conseil d'utilisation :
Préparation très rapide: rincer et cuire 1 volume de lentilles corail dans 2 volumes d'eau (ou bouillon), avec oignons, épices… pendant 10 mn.
Analyse nutritionnelle pour 100 gr de produit :