Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : farine de blé du Poitou Charente T65*, huile de coco non...
Composition : Eau gazéifiée, sucre de...
Déjà vus
Composition : Haricots rouges*....
Composition : Quinoa Réal*...
PRIMEAL
001442
5,70 EUR/kg
Composition : Haricots rouges*. *issus de l’agriculture biologique
Accompagné d’une céréale, il constitue une alternative végétale aux protéines animales. Le haricot rouge est agréable dans des salades de riz ou de pâtes. Il est indispensable dans la cuisine mexicaine.
Allégations nutritionnelles : Riche en protéines.
Conseil d'utilisation :
Faire tremper 1 nuit puis amener à ébullition 2 mn. Egoutter et cuire à feu doux 40 à 60 mn dans de l'eau avec des aromates et de l'algue kombu.
Analyse nutritionnelle pour 100 gr de produit :