Composition : Farine de blé*, beurre* (24%), sucre*, œufs*, bicarbonate...
Composition : eau osmosée-dynamisée (24131 mg), choline (494 mg), acide...
Composition : matière graisse végétale (graisse de palme), extrait de...
Composition : Café*. *Ingrédient issu de l’agriculture biologique –...
Composition : farine de blé du Poitou Charente T65*, huile de coco non...
Composition : viande bovine* 100 %.*...
Déjà vus
Menthe nanaComposition : Rooibos*,...
Pêche - AbricotComposition :...
LES JARDINS DE GAIA
TR2181
50,50 EUR/kg
Menthe nana
Composition : Rooibos*, menthe nana* 13%. *Issu de l'agriculture biologique.
Membre certifié WFTO (World Fair Trade Organization), Les Jardins de Gaïa s’engagent, depuis leur création, en faveur d’un commerce plus juste : de la feuille de thé à la tasse, toutes nos pratiques répondent aux exigences du commerce équitable
Comment aromatisons-nous nos produits ?
Après réception, certains thés et certaines tisanes sont aromatisés avec des arômes naturels biologiques puis conditionnés. Toutes ces étapes sont effectuées à la main dans nos locaux en Alsace. Le travail manuel permet d’apporter le plus grand soin et la plus grande humanité à ces plantes cueillies avec respect par nos partenaires. Pour nous, l’ajout d’arômes naturels n’a pas pour but de couvrir les saveurs du thé ou des plantes, mais plutôt de leur donner de nouvelles subtilités, de faire ressortir leur richesse organoleptique. Le thé ou les plantes sont bien évidemment les ingrédients aromatiques principaux. Ainsi, chaque recette est minutieusement préparée, en respectant la finesse des plantes utilisées. Le choix des ingrédients est primordial dans l’élaboration de nos recettes, c’est pourquoi nous veillons à n’utiliser que le meilleur : des arômes naturels certifiés biologiques, des fruits, des épices, des fleurs sélectionnées et choisies pour leur origine et leur qualité. Nos recettes sont le fruit d’une inspiration quotidienne, guidée par notre curiosité, par notre passion pour notre métier et par l’envie de vous faire découvrir de nouvelles saveurs
Souffle frais dans la savane... Ce délicieux mélange à la saveur onctueuse soulignée d’une note fraîche est très digeste. Parfait après les repas ou en thé glacé.
Idée recette : " Fraîcheur africaine" glacé (ici en image)
Faites infuser 3 c. à s. de « Fraîcheur africaine » dans ½ litre d’eau bouillante. Laissez infuser 10 minutes et filtrez. Versez l’infusion ainsi obtenue dans une cruche remplie de glaçons.
Agrémentez selon l’envie d’un jus de fruits pressés, de rondelles de citron ou de quelques feuilles de menthe ! Exquis !
Pour une boisson au goût intense, mettez 3 c. à s. de « Fraîcheur africaine » dans 1 litre d’eau froide, laissez infuser au minimum 5h au réfrigérateur, dans l’idéal une nuit. Et régalez-vous !
Conseil de dégustation : Infuser à 95 °C pendant 5 à 10 minutes